重量訓練器材|健身按摩舉重器材

台灣製舉重槓片、槓鈴、啞鈴、舉重器材-薈昇企業有限公司

台灣製舉重槓片

台灣製舉重槓片

 
  近年健身風氣正夯,不少國人開始正視健身運動的重要性與商機 ; 各式各樣的健身房開始林立,健身器材的選購需求也開始增加,但器材廠商的產品百百種,品質更是參差不齊,如何選對優良的器材作為使用,不僅是預算上的考量,更是對於使用者的安全性有著最直接的關聯。
  本公司營運30多年,專業製造專業級健身舉重器材,舉凡正式比賽、開業健身房、國手校隊或自家私人Homegym..等,本公司皆有提供全面且專業的產品選擇,本公司從自行研發設計,並結合第一線健身教練做產品測試、與大專院校做產學合作提供數據,一直到自行生產出貨,
一條龍的開發與製程,對品質有最嚴謹的把關。
  Victory 薈昇企業的舉重槓片、地墊,也是台灣唯一具備國際運動賽事資格之器材。
此外,我們也有生產天然橡膠蛙鞋,提供國內外知名品牌與潛水教練做浮潛、水肺潛水等水上活動使用。

2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
薈昇企業的「輕量型台灣製舉重槓片」以高強度工程塑膠取代傳統鐵盤,擁有與標準槓片相同的直徑與吸震能力,台灣製舉重槓片解決了過往訓練用槓片縮小直徑使選手容易扭傷腰部的問題,槓鈴降低訓練時受傷的風險,開啟初學選手通往專業舉重的大門!薈昇企業有限公司本產品提供舉重器材使用者優良品質與符合人體工學的訓練輔助。舉重初學者可在練習舉重器材過程降低腰部受傷機率,並可同步學習舉重正式技術。發展出可在橡膠盤盤面客製客戶所需要的立體文字圖騰的技術,驗證本產品耐摔且不產生噪音之特點優於市售的鐵製產品,並與標準產品相同。