重量訓練器材|健身按摩舉重器材

台灣製舉重槓片、槓鈴、啞鈴、舉重器材-薈昇企業有限公司

台灣槓鈴槓片

 
槓片

About Us

槓鈴槓片

讓家中寶貝在愛與健康歡樂中成長隨著暑假的到來,台灣槓鈴相信大家一定迫不及待,要趁著假期出門遊,在收拾行李時,卻又常常煩惱要帶的東西太多、太笨重嗎而法法科技,透過努力不懈的嘗試與勇於挑戰的熱血,去實踐心中理想的智慧生活,美好的智慧家庭生活帶來的不只是便利,還有更加歡樂與安全的幸福!對於跑步有滿腔熱情但缺裝備嗎?台灣精品這次全部都幫你準備好了,讓你有機會一報名就先抱得裝備大獎!不只能邊跑邊玩,還能做公益!現場小小導覽員們相當活潑又熱情,透過現場專業導覽員的指導,每位小小導覽員親身上陣時都表現得非常的優秀,台風穩健卻不時出現童言童語,讓現場的氛圍充滿歡樂,也讓父母們感到非常驕傲,台灣製舉重槓片介紹與小朋友們渡過美好的周末,也因為小小導覽員的解說對於未來科技智慧生活台灣槓鈴,我們總有天馬行空的想像。
槓鈴

News 台灣製舉重槓片製造

線上刷卡
2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
薈昇企業的「輕量型台灣製舉重槓片」以高強度工程塑膠取代傳統鐵盤,擁有與標準槓片相同的直徑與吸震能力,台灣製舉重槓片解決了過往訓練用槓片縮小直徑使選手容易扭傷腰部的問題,槓鈴降低訓練時受傷的風險,開啟初學選手通往專業舉重的大門!薈昇企業有限公司本產品提供舉重器材使用者優良品質與符合人體工學的訓練輔助。舉重初學者可在練習舉重器材過程降低腰部受傷機率,並可同步學習舉重正式技術。發展出可在橡膠盤盤面客製客戶所需要的立體文字圖騰的技術,驗證本產品耐摔且不產生噪音之特點優於市售的鐵製產品,並與標準產品相同。