重量訓練器材|健身按摩舉重器材

台灣製舉重槓片、槓鈴、啞鈴、舉重器材-薈昇企業有限公司

關於薈昇

薈昇企業有限公司

品質不是偶然,而是智慧與堅持的成果

*公司介紹*

本公司為專業生產橡膠製品的工廠,30年的生產經驗,致力生產於國外各大運動品牌、明星球隊隊伍之客製化舉重槓片,也為國際知名的奧運指定品牌生產20餘年。至今,我們從原本外銷的OEM經營型態,
逐漸提升技術能力到現今的ODM經營 ,並在2009年發表了自有品牌『VICTORY』 開始發展國內市場,以MIT台灣製造的姿態,把好品質的重訓器材留給台灣的國人,

也讓國人知道,台灣就擁有最好的重訓器材工藝,也擁有最好的服務品質!

  • 國外明星運動隊伍、知名品牌代工

    幾乎每一種運動項目,皆需要負重的阻力訓練,因此都有重訓的需求,然而薈昇於日本、澳洲、美國、英國等世界多個國家,都有為當地國家代表隊(例如:舉重隊、足球隊、棒球隊、曲棍球隊、美式足球隊、國家訓練中心⋯)以及耳熟能詳的知名運動品牌代工,生產專屬的客製化舉重槓片,針對指定的顏色、圖騰、Logo 進行開發。
  • 國內主力品牌代工、自有品牌

    薈昇在國內主要供應台北ARNOLD舉重品牌於台灣各舉重基層訓練單位之訓練槓片,能長年提供在基層舉重隊的槓片,不只需要最接近比賽等級槓片的公差水準,更需要非常耐用,由此而知在台灣,薈昇的舉重槓片絕對是最高品質。

 

VICTORY為薈昇公司自有品牌,勝利品牌成立於2009年,目前主要取向是提供個人、健身工作室與一般健身房高品質、價格實惠、重設計感的舉重槓片。

2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
薈昇企業的「輕量型台灣製舉重槓片」以高強度工程塑膠取代傳統鐵盤,擁有與標準槓片相同的直徑與吸震能力,台灣製舉重槓片解決了過往訓練用槓片縮小直徑使選手容易扭傷腰部的問題,槓鈴降低訓練時受傷的風險,開啟初學選手通往專業舉重的大門!薈昇企業有限公司本產品提供舉重器材使用者優良品質與符合人體工學的訓練輔助。舉重初學者可在練習舉重器材過程降低腰部受傷機率,並可同步學習舉重正式技術。發展出可在橡膠盤盤面客製客戶所需要的立體文字圖騰的技術,驗證本產品耐摔且不產生噪音之特點優於市售的鐵製產品,並與標準產品相同。