重量訓練器材|健身按摩舉重器材

台灣製舉重槓片、槓鈴、啞鈴、舉重器材-薈昇企業有限公司

「舉重女神」郭婞淳親自教小朋友挺舉 下週開始備戰世錦賽

〔記者林岳甫/台北報導〕10位亞運英雄今天齊聚在台北花博公園花海廣場,參加首屆奧林匹克親子運動嘉年華,多位選手親自上陣指導小朋友動作,亞運奪女子58公斤級金牌「舉重女神」郭婞淳教小朋友帥氣挺舉姿勢,男子單槓金牌唐嘉鴻協助小朋友跳躍、翻滾,親切力百分百。

郭婞淳明白舉重是一般民眾較難碰到的運動,當然要親自教小朋友幾招,期待讓更多人認識舉重運動。

有趣的是,郭婞淳在活動開幕式碰到藝人、有氧舞蹈教練潘若迪,突然變成粉絲,還相邀合照,她笑說:「我平時會看潘若迪得有氧舞蹈教學,覺得他上課方式十分有趣。」

News 台灣製舉重槓片製造

線上刷卡
2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
薈昇企業的「輕量型台灣製舉重槓片」以高強度工程塑膠取代傳統鐵盤,擁有與標準槓片相同的直徑與吸震能力,台灣製舉重槓片解決了過往訓練用槓片縮小直徑使選手容易扭傷腰部的問題,槓鈴降低訓練時受傷的風險,開啟初學選手通往專業舉重的大門!薈昇企業有限公司本產品提供舉重器材使用者優良品質與符合人體工學的訓練輔助。舉重初學者可在練習舉重器材過程降低腰部受傷機率,並可同步學習舉重正式技術。發展出可在橡膠盤盤面客製客戶所需要的立體文字圖騰的技術,驗證本產品耐摔且不產生噪音之特點優於市售的鐵製產品,並與標準產品相同。