重量訓練器材|健身按摩舉重器材

台灣製舉重槓片、槓鈴、啞鈴、舉重器材-薈昇企業有限公司

總統盃舉重賽台南新營登場 亞運金牌好手郭婞淳到場讚聲

為期7天的全國總統盃舉重錦標賽今日起在台南市立新營體育館登場,將有來自全台近500名好手角逐各獎項,距離上次台南市舉辦全國性的國際賽事已經有10年之久,這次為了與國際賽事接軌,也調整級別,從原先的8級增加到10級,現場還邀請金牌國手郭婞淳舉辦簽名會,粉絲大排長龍爭睹運動明星風采,也順道欣賞精采賽事,場面相當熱鬧。

 

這屆全國總統盃舉重賽規則與世界舉重賽並無差異,競賽組別分男子、女子,有社會、高中、國中等級別,以抓舉、挺舉的重量加總計算,每個級別取前3名,這次賽事也是調整級別後首度舉辦的比賽。

 

這次競賽成績將做為11月在土庫曼舉行的世界舉重錦標賽依據,目前主力國手在甫結束的印尼亞運後多半還在調整,其他新生代及中生代選手將在此賽事中爭取最佳排名,取得積分,進一步搭上東奧列車。

 

主辦單位今天下午也請來亞運金牌好手郭婞淳到場舉行簽名會,不但吸引現場觀眾注目,連比賽選手都趁著空檔爭相排隊索取簽名,還有專門製作舉重槓片的運動器材廠商,特別為郭婞淳製作專屬紀念槓片,希望她能在接下來的世錦賽及奧運再創

News 台灣製舉重槓片製造

線上刷卡
2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
薈昇企業的「輕量型台灣製舉重槓片」以高強度工程塑膠取代傳統鐵盤,擁有與標準槓片相同的直徑與吸震能力,台灣製舉重槓片解決了過往訓練用槓片縮小直徑使選手容易扭傷腰部的問題,槓鈴降低訓練時受傷的風險,開啟初學選手通往專業舉重的大門!薈昇企業有限公司本產品提供舉重器材使用者優良品質與符合人體工學的訓練輔助。舉重初學者可在練習舉重器材過程降低腰部受傷機率,並可同步學習舉重正式技術。發展出可在橡膠盤盤面客製客戶所需要的立體文字圖騰的技術,驗證本產品耐摔且不產生噪音之特點優於市售的鐵製產品,並與標準產品相同。