重量訓練器材|健身按摩舉重器材

台灣製舉重槓片、槓鈴、啞鈴、舉重器材-薈昇企業有限公司

彩膠紅色-25kg舉重槓片

彩膠紅色-25kg舉重槓片

經典彩膠--舉重槓片

彩膠紅色-25kg舉重槓片

經典彩膠款舉重槓片-25kg 由天然橡膠燒製而成,完全無異味,可重摔。 為訓練或競賽專用之舉重槓片。   材質﹔紅色固態橡膠 一體成形之圖騰顏色永不脫落 規格﹔(外徑) 450MMX(厚)62MM 中心鐵內徑﹔50.50±0.05MM 中心鐵鍍鎳鉻合金
槓片硬舉
 

槓片的多樣性


作為健身界的重要工具之一,扮演著關鍵的角色。無論您是一位健身愛好者還是一名專業的運動員,槓片都能為您的訓練帶來顯著的效果。

槓片,也被稱為舉重槓片,是一種重量不等的金屬圓片。它們通常以公斤或磅為單位進行標記,供使用者根據自身需求選擇。槓片的使用方法非常簡單,只需將它們堆疊在舉重槓的兩端即可。透過增加槓片的重量,您可以在訓練中逐步增加負荷,挑戰肌肉,提升力量和肌肉生長。

槓片的多樣性是其吸引人的一面。它們可應用於各種不同的舉重運動,包括深蹲、硬舉、臥推等。透過增加槓片的重量,您可以為自己設定更具挑戰性的目標,持續改善身體的力量和肌肉質量。

 

適用範圍


深蹲:
在深蹲訓練中,槓片可用於增加負荷,使您能夠挑戰更高的重量。透過增加槓片的重量,您可以逐漸提升下半身的力量和肌肉質量,同時改善腿部肌肉的塑造和功能。

槓片引體向上:
槓片引體向上是一種上半身訓練運動,通常使用舉重槓片來增加負荷和挑戰。它主要針對背部和上臂肌肉,尤其是背部的大肌肉群,包括背闊肌和肩胛提肌。

臥推:
臥推是訓練胸肌和上肢肌肉的重要運動。槓片可用於增加臥推的負荷,挑戰肌肉力量和生長。透過增加槓片的重量,您可以提高負荷,刺激胸肌和肩膀肌肉的發展,同時增加上肢力量和肌肉質量。

除了上述舉例的運動外,槓片還可應用於其他訓練,例如曲臂槓片彎舉硬舉槓片重量划船等。這些運動涉及不同的肌群,包括手臂、背部、肩膀和核心肌肉。槓片的多樣性使您能夠在訓練中創造更多的變化,刺激不同的肌肉群,達到全面發展的效果。

槓片負重深蹲

 

槓片的優點


槓片的優點不僅僅體現在力量的提升上,還體現在訓練的多樣性上。透過在舉重槓的兩端增加不同重量的槓片,您可以進行多種負荷變化的訓練,例如增重、減重或個別訓練特定肌群。這種靈活性可以根據個人的需求和目標進行調整,確保每個訓練都能達到最佳效果。

增加負荷和挑戰:槓片的最大優勢之一是它們能夠增加舉重運動的負荷。透過在舉重槓的兩端增加槓片,您可以逐步增加重量,提升力量和肌肉生長。這種增加負荷的方式使得訓練能夠持續挑戰身體,激發更多的進步。

靈活性和變化性:槓片的重量可根據個人需求和目標進行調整。這種靈活性使您能夠在訓練中進行多種負荷變化,如增重、減重或單邊訓練,以刺激不同的肌肉群。透過槓片的變化,您能夠創造不同的訓練方案,達到更全面的肌肉發展。

適量增加負荷:在使用槓片時,請謹慎選擇適合自己能力和目標的重量。過重的槓片可能導致姿勢不正確或造成過度負荷,增加受傷風險。建議從較輕的重量開始,逐漸增加負荷,並與教練或專業人士討論適合您的訓練計劃。

 

注意事項


正確的姿勢和技術:在使用槓片進行舉重運動時,請確保您的姿勢穩定且正確。保持正確的姿勢有助於避免不必要的壓力和傷害。如果您不確定如何正確使用槓片,建議尋求教練或專業人士的指導,以確保訓練的安全性和有效性。

休息和恢復:在使用槓片進行強度訓練時,給予身體足夠的休息和恢復時間是至關重要的。槓片的負荷可能會對身體造成壓力,因此合理安排訓練計劃和休息時間,以避免過度訓練和損傷。

HOT PRODUCTS

2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
薈昇企業的「輕量型台灣製舉重槓片」以高強度工程塑膠取代傳統鐵盤,擁有與標準槓片相同的直徑與吸震能力,台灣製舉重槓片解決了過往訓練用槓片縮小直徑使選手容易扭傷腰部的問題,槓鈴降低訓練時受傷的風險,開啟初學選手通往專業舉重的大門!薈昇企業有限公司本產品提供舉重器材使用者優良品質與符合人體工學的訓練輔助。舉重初學者可在練習舉重器材過程降低腰部受傷機率,並可同步學習舉重正式技術。發展出可在橡膠盤盤面客製客戶所需要的立體文字圖騰的技術,驗證本產品耐摔且不產生噪音之特點優於市售的鐵製產品,並與標準產品相同。